***

Вливаю хмель в свои глаза, уходит боль  и груз проблем. Я растворяюсь и парю  и в счастья погружаюсь плен. Всё неприменно хорошо и я в восторге от себя и не тревожусь ни о чём, хочу ещё глоток огня.


Рецензии