Подарит жизнь

Подарит жизнь...когда-нибудь...
Надежды в переменах,
Шагала правда сложный путь,
Пульсировала в венах.

Остались в прошлом суета,
Осколки от посуды,
Ломала крылья пустота,
Но ожидала чудо.

Ласкает ветер за окном
Остывшие аллеи,
А боль с жильцами заодно,
Стучит по батарее.

Построить проще, чем ломать,
Ведь, совесть безвозвратно:
Минуты станет отнимать,
И кровью ставить пятна.

"Привет" - послышался, как бред,
Что ждёшь, но полагая:
Разлука с теми - боль и вред,
Кто от себя сбегает.

А мы, влюбившись, узнаем
Какого сердце рода,
Вот, потому - всегда вдвоем
Так мало кислорода.

В глазах покажется рассвет,
И запах кофе пряный,
Любовь - большой судьбы привет,
Закат, тоской багряный.

Ты только - прошлое забудь,
Но, знай его советы:
Подарит жизнь когда-нибудь
Остатки и ответы!


Рецензии