Благая Весть

Начать всё с начала...
Начать всё с нуля....
Сказал. Полегчало…
Своё отгулял
Страшок неизвестности,
Выйти вовне…
Благую бы весть нести -
Это по мне!

Вставай, просыпайся,
Мой славный народ!
И в страхах покайся,
И смело вперёд
Смотри -
Это время - твоё, для тебя,
Единые Три
Во всём подсобят

Отец, Сын и Дух
На каждого в каждом
Опять снизойдут
Утоляюще жажду,
И Истина снова
Откроется нам
От Слова Живого,
И тело как храм

Почистится,
Выгонит бесов-менял,
И Гласом речистым
Прославит Меня -
От солнца до солнца
Открытых сердец -
И в каждом проснётся
Любовь-и-Творец!

Начать всё с начала!
Начать всё с нуля!
И не огорчает
Пусть то, что хулят:
Хейт тоже свою
Выполняет работу,
А мне по Х…ристу,
Пусть вс; знают, КТО ТЫ.


Рецензии