Томск

Мой маленький Питер
Февральский мой Томск
Ты сердце похитил
Тобой был пленён.
Мой маленький Питер
Хрустальный мой Томск
В себе разместил ты
Кладезь разных эпох.
Моя ты Грустина, Афины мои,
Любуясь,тобою, пишу вновь я стихи.


Рецензии