***

Окрашено небо кровавым прицелом и сверлят лучи небеса. Так хочется верить, что все не напрасно, наполнит мир вновь паруса. А смерть собирая  бесстрашную, жатву напьётся до рвоты  солдат  и зачехлив свою косу  устанет и вновь зацветет в вишнях сад.  Мы верим, что завтра для нас всех наступит и солнцем затопит поля, о взрывах и грохоте память забудет,   росой покрываясь заря.


Рецензии