Depeche mode - Freelove

Когда бежишь от любви
И прячешь чувства свои
Скоро ты поймёшь: некуда бежать
Хватит бесконечно себя терзать.
Когда внутри всё горит
И сердце в пропасть летит
Оглянись, не думай, что ты одна
Я готов делить эту боль и страх.

Я рядом с тобой
Как ты не видишь?
Только с тобой
Любовью дышим.
Без глупых слов
Без скрытых оков
Ты слышишь?
Без лишних жертв
Просто поверь
Слышишь?

Я ведь так же бежал
Всё в себе я держал
Но теперь я знаю: не обогнать
Просто так нельзя от себя сбежать.
Заколдованный круг
Думал, правду найду
И нигде не смог я её найти
Поиски застряли на полпути.

Я знаю, тебе
Болит так сильно…
Так же, как мне
Другим не видно…
Боль из кусков
Воскреснет вновь
Обидно…
Убить ту боль
Найти любовь
Не стыдно.

Поймать
Пытаешься мгновенье
Что было – не вернёшь
Есть боль: любовь смешали с ложью
Рискни отбросить ложь.

Мы бежим от любви
И мы в этом близки
Мы ослепли, и веры нет себе
Продолжаем мучаться на кресте.

Но мы рядом, здесь
Друг друга видим.
Не дам я впредь
Тебя обидеть.
Не нужно слов
Пусть мир оглох
Мы слышим.
Не нужно слов
Одна любовь
Ей дышим.


Рецензии