Царевна-лягушка

Поженившись с Царевной-лягушкой,
Иван-царевич горевал всё чаще
И говорил о жёнушке своей:
- Да, статная, красивая, и ноги от ушей,
Но так храпит, что не разбудишь пушкой,
А главное, что мозг остался лягушачьим...
***


Рецензии