Чем чище в душе...

Чем чище в душе нить убранства,
Тем легче хранить в нём добро,
Его заполняешь пространство,
И вряд ли,что нужно ещё!

Обидеть,кого-то не сможешь,
Душа не позволит хамить,
Пятно на судьбу не положишь,
Ведь ты только в силах любить!

К тебе не пристанут наветы,
Душа тебя крепко хранит,
Ты людям поможешь советом,
Навряд ли за что есть бранить!

Но помнить по жизни обязан,
Коль люди приходят,прими,
Мешок у Антихриста связан,
Там будь осторожен и зри!

Не боги разносят несчастья,
А тёмных делишек, гнильё,
Они насылают проклятья,
И грязное трусят бельё!


Рецензии