Герой...

И кто опять герои,
Снова рвётся к власти?
И через криминальные разбои,
Показать плохие страсти?

Может сказочник поёт,
Молочны реки обещает?
Откровенно врёт,
Снова сказки заливает?

Снова цены подрастают,
Вверх нахально прут?
Их, дружков обогащают,
Что же скажет главный плут?

Стариков вещал не обижать,
А сам нахально врал?
Велел команде обобрать,
Их все пенсии украл?

А трёп про ускорение,
Экономику поднять?
А на деле разорение,
Деревни стали разрушать?

А в Европе что же потеряли,
Кто Вам масло с хлебом показал?
И Войну с хохлами начинали,
И кукиш увидал?

Может где – то отличился,
Кроме криминала?
И до срока обнулился,
Получить побольше нала?


Рецензии