Проснулась счастливой

Утром проснулась я очень счастливой
И по иному взглянула на мир
Став для себя обалденно красивой
Улыбка теперь мой кумир

Я радуюсь жизни , пусть иногда и ломает
И с гордостью вновь поднимусь и пойду
С молитвой всегда мне Господь помогает
Все, что искала в себе непременно найду.


Рецензии