Кто мы есть на самом деле?

Кто мы есть на самом деле?
Что творим мы на Земле?
И какой мы служим вере?
А любовь - на высоте?
А надежда окрыляет, или тянет, рьяно, вниз?
Кто то верно понимает -
Тот и знает - что есть жизнь.
В проявлении согласия вер отличных по себе -
Все мы - люди - сёстры, братья - на красавице Земле -
Красотой души родимой не порушив красоты и своей природы.
Зримо -
Солнце впору - не дожди.
Кто мы есть на самом деле?
Те, в ком царствием Творца -
Человек жив.
Не химера.
А основа Бытия.


Рецензии