заоп

заобщались с глазу на глаз..
никакой не тет-а-тет..
не уединясь – открыто –
засекреченными моргами..
им конечно: что за наглость?
этак делать-де не след –
след словами говорить да
языками.. хоть бы мёртвыми


Рецензии