О, как я жду

«О, как я жду»

Мы встретились случайно ранним утром,
Когда роса искрилась на траве.
Листва, шутя, шепталась с легким ветром,
Но застывала взглядом в синеве.
Припев: Нам санаторий Митино напрочил
Случайных встреч, ненужных никому,
Но сердце вдруг забилось, между прочим,
А отчего, того в толк не возьму.
А я твоим был поглощён вниманьем
И покорен неброскостью манер.
Ты с моих губ сорви моё признанье,
Раз я так робок выше всяких мер.
Припев:
Глаза твои горят очарованьем.
Я трепещу при встрече всякий раз.
О, как я жду случайного свиданья
И скованность мне больше не указ.
Припев:
Так протяни навстречу свои руки,
Уста для поцелуя разомкни.
Возьми любовь святую на поруки
И, невзначай, взаимно намекни.
Припев: Нам санаторий Митино напрочил
Случайных встреч, ненужных никому,
Но сердце вдруг забилось, между прочим,
А отчего, того в толк не возьму.

14.09.2004г.  г. Удомля.


Рецензии