О ней не плачут

«О ней не плачут»

Зачем мне тайные свиданья,
Зачем ловить запретный взгляд
И приглушённые рыданья
В груди, где свечи не горят.
Припев: Любовь в единстве безраздельна,
Её не делят пополам.
Любовь взаимно беспредельна,
О ней не плачут по углам.
Я Вас хочу любить открыто,
Любимой нежно называть
В рассветный час, росой умытым,
И в час вечерний обнимать.
Припев:
От грусти души изнывают,
Томясь в оковах брачных уз.
Они безгласно понимают
Язык не всем понятных муз.
Припев:
Зачем запретные признанья
Цепями скованной любви
И безответные стенанья,
Как не беснуйся, не зови.
Припев:
Я разорву цепные узы,
Предам тот брак, что мне не мил.
Жить без любви страшнее стужи.
Чертог без милой мне постыл.
Припев: Любовь в единстве безраздельна,
Её не делят пополам.
Любовь взаимно беспредельна,
О ней не плачут по углам.

05.09.2004г.  г. Удомля.


Рецензии