Русский на хохлушке женат. 5

         Правда о войне глазами украинского обывателя. 5


Украина, войну затевала,
Покорить решила.Россию.
Дозу опия  приняла,
И анашой "закусила".

Обратилась  к Америке,
Россию пора уничтожить
С лица земли стереть,
И с "честью"похоронить,

      Мечта украинских обывателей
 ~~~
Кто сказал, мы единый народ,
У виска крутите по чаще.
Русский на хохлушке женат?
Украинец на  русской?

Придумали ересь такую,
Хорошую дать оплеуху.
Наши  прости - Господи,
А ваши такие простушки.

Мы избавиться от москалей,
Решили в Крыму и Донбассе.
Украина для украинских детей,
Не существует истины другой.

В Донбассе живут шахтёры,
Мы их величаем отбросами.
Отправим их в преисподнюю,
А сами прямиком в Европу.

Но, Путин спутал все наши планы.

Путин спутал все наши планы,
Восемь  лет терпела Россия
К совести нас  призывала.
А где взять, её у нас не было.

Слёзно просил народ президента,
Помочь с фашистами в борьбе.
Встать на путь освобождения,
Русские и украинцы в беде.

Признали агрессором Путина,
Кто просил спасать  народ?.
Стала жертва "бедная"Украина!
Теперь, держи Россия  ответ!

Весь мир против России восстал,
Придумали всякие небылицы.
"Путин на Европу  идёт войной"
И Европа наложила в штанишки.

Карсон  прибыл во вражеский стан,
Всюду сунул пытливый свой  нос"
Не понял, за что обвиняют Россию?,
В ней народ миролюбивый  живёт!

А мы развязали с Россией войну.
       ~~~~~~
Мы первые развязали  войну,
Но на РОССИЮ удачно свалили.
На пьедестал вознесли Украину,
От коварство почести заслужили.

Хитрая Украина обвинила Россию,
Молвит народ, не простим никогда.
А спросите, простят ли россияне,
За сыновей, что теряла страна.


   Мы поняли, с Россией нас сорили преднамеренно.

С Россией нас издавна сорили,
Ненависть с детства  внушали.
Ющенко про голод всем врал,
А, Кравчук однажды, правду сказал.

Ненависть до сих пор живёт,
Не можем пока искоренить.
Россия, за всё нас  простит,
За обман - в Европе нам жить.

С любовью  примет Европа,
Где беззаботно можно прожить.
Даром мана - небесная льётся,
Рот успевай шире открыть!!!!.


 Маргарита Лебединец

04. 2024 проверено


Рецензии