Зима несет задор...

------------------------------------------------------
Зима нас проверяет на выносливость
     и прочность
Со снегом побороться, наносить
     домой дрова
И это, не затягивая, надо делать
     срочно
А то и в дом придут морозы зимние
     и холода.

И пусть мне скажут, это тяжело и
     трудно
Но я довольна такой жизнью, за
     актив
И успеваю зимней любоваться
     красотой попутно
Полна задора, радости и сил.

И свежестью зима нас наполняет,
     настроеньем
С утра и выходить не хочется, но
     чудная зима
Пушистым инеем украсила
      деревья, это же прекрасное
                явленье
И словно в сказке стоят белые
      дома.

Совсем не хочется в тепло мне
     возвращаться
И я по легкому брожу снежку
Скрипит он под ногами звонко,
     этим хочется подольше
                наслаждаться
А воробьи клюют в кормушке,
     приготовленную им еду...


Рецензии