Ничего в том нет плохого

Ничего в том нет плохого -
Коли мощь всю в мире злого -
Мы направим на добро.
Как - вы спросите?
Легко!
В помощь нам родное слово!
Слово - русское собой!
Что, воистину, основа любой мысли.
Над Землёй столько их, друзья, летает!
Сортируя их - с умом -
Мы не беды накликаем - радость в жизни -
Есть - твой дом!
И семья твоя родная!
Где и мама, и отец, без сомнений, понимают -
Что в любви тот интерес -
Что способствует развитию вер - отличных по себе!
Не неся кровопролития, неся свет -
Во всей красе суть надежды раскрывая.
Что уже не страшно нам -
ЖИТЬ - творя!
Не ущемляя и других творенья.
Чтя - дружбы, искренней, величие.
И родной Отчизны стать -
Добротой.
Её наличием -
Мы способны устранять перекосы в воспитании.
Зло направив в русло то, что в процессе состязания -
На место ставит и добро -
В рамки, братцы, Паритета зла, добра на всей Земле.
За которую в ответе - без сомнения, мы все.


Рецензии