И вновь дает

 Прекрасный солнечный денек
 Искрят снежинки,пролетая
 Весна бросает свой намек
 Сосульки держаться свисая

Пошли вперед на Украине
Видать пришла уже пора
Успехов Вам в такой рутине
Война ведь это не игра

 В игре упал,поднялся
 И дальше быстро побежал
 А здесь с душой прощался
 Иль раненый лежал

Здоровья и любых побед
Храни Всевышний всех ребят
У многих воевал там дед
И вновь снаряды тут летят

 Возможно есть она цикличность
 Имеет свой какой-то срок
 Война меняет всю тактичность
 И вновь дает опять урок


Рецензии