Доступно о важном

Доступно о важном вещаете Вы
На благо бассейнов огромной страны!
За лекции Ваши большое спасибо.
Про щелочность, хлор... рассказали красиво!

20.02.2024
Н.
Отзыв на лекции Михаила Васькина


Рецензии