СЕКСтины, N879, Отёчность и одутловатость

-879-

...особенно бурно развивается в организме,
ослабленном никотином, алкоголем и излишествами
нехорошими.-
из кинофильма "Кавказская пленница или новые приключения Шурика"


***

Отёчность и одутловатость

Увы, наши лица отёчны и одутловаты
От крайностей и излишеств,
В речи главенствуют междометия и рутинные маты...
Нам бы короны сшибать с Их окаменевших Величеств,
Рушить в кирпичную крошку зарвавшиеся рейхстаги,
А без этого мы - как Д'Артаньян без Бонасье и шпаги.


***

Читать дальше: http://stihi.ru/2024/02/22/2000


Рецензии