Заваривай дешманские бэпешки...

Заваривай
дешманские
бэпешки
и негодуй на Канта
за войну, –

не важно,
что и ты
в неё замешан,
что вся Россия
снова
на кону, –

тебе не важно, –
пашет
телевизор:
каскад триумфов
в ленте
новостной,

как жалкое
подобье
бенефиса
глумящихся
над преданной
страной.


Рецензии