На балу лесных наяд

Мои губы истомились по Твоим,
Страсть и жар, и лёгкие укусы.
Лёгкой прихоти живительный интим,
Очень разные, но всё же наши вкусы:

Крепко сжать, прижаться и сомлеть,
Чувствовать стук пламенного сердца.
Лишь одной Тобой всегда болеть,
Только лишь в Твою стучаться дверцу.

Уходить, чтоб снова возвращаться,
Каждый день встречать Твой нежный взгляд.
Искренне и солнечно смеяться,
Будто вновь попал, на бал лесных наяд.

Сердце бьётся чувственно и страстно,
Дрожь по телу - Я опять влюблён.
Наше чувство горю неподвластно,
Чувствую как счастьем окрылён.

Время замирает на минуту,
Когда вижу как сияешь Ты.
Потому, что жить с Тобою круто,
Сквозь года с Тобой мои мечты.

Разрывая грань стереотипов,
И шагая непроторенной тропой.
Встретим много суеты и криков,
Но отбросим и придём домой.

В тишине объятья громче страсти,
Звонче и пленительнее взгляд.
Я хочу Тебя в шикарном платье,
Встретить на балу лесных наяд.

21/06/2023 19:02 г. Москва


Рецензии