Люби людей

Люби людей - к тебе вернется
Благословение небес!
И благодатный мIр наступит,
Отступит прочь дремучий лес

Он у врачует твои раны
Ожоги долгих зимних лет
Преобразит пути изъяны
В миндальный цвет твоих побед!


Рецензии