Ложь

Убеги от этого кошмара!
Спрячься лучше ты в лесах тайги,
И пойми, она тебе не пара,
Сам себе ну хоть не лги!
Мимолетное, житейско бытовое,
Не раскрась в преддверии любви,
Ну а она, ну ничего не стоит,
Ложь и яд один в крови.
Ты пройди, её не замечая,
Из источника гнилого ты не пей,
От отравы, всё превозмогая,
К горному ручью приди скорей!
На коленях стоя насладится
Свежестью поможет тот ручей,
И любовь в тебе опять родится,
И стремглав лети вперёд, за ней!


Рецензии