***

Забыла всех и обо мне забыли
А, нет, не все, вон тот зуб точит
Об точило.
Мне гадит и старается стервозно,
Только пойдёт этот навоз на пользу
Всё в дело потреблю, конечно.

Не важный выдался денёк
И чтоже?


Рецензии