Авдеевка

Великая гордость за наших солдат.
Достоин здесь каждый похвал и наград.
Прогнали нацистов "ежовой метлой"
И флаг водрузили с победой большой.

Авдеевку взяли, сколь там полегло...
Погибли вояки, им не повезло.
Бежали нацисты, как их нам понять?
Трехсотых оставив, в снегу умирать.

Помогут им наши, так было всегда.
Лежачих не тронут, хотя есть вражда.
Ну как им не жалко,бросают своих,
Забыв слово Божье и Веру Святых.

Авдеевка стала бедой для врагов.
Бетонная крепость подземных ходов,
Под натиском русских трещала по швам,
Бендер прогоняя ко всем сволочам.

Авдеевка сможет кошмар пережить,
Разрушен весь город, а Церковь стоит.
То знак дан был Свыше, Господь нам судья.
Свободу и Веру убить в нас нельзя!

Россия для многих опора и мать,
Любите Россию, чтоб другом ей стать.
В победу мы верим, её гордо ждём.
Солдатам России мы честь воздаём!


Рецензии
Галина, очень классно написано.
Очень понравилось успехов во всем!

Зинаида Ильина   21.03.2024 05:34     Заявить о нарушении
Солдатам России мы честь воздаём!
Спасибо Вам за эти строки.
Не смогла вставить в рецензии, поэтому пишу здесь.
с теплотой татьяна.

Татьяна Гордон   28.03.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.