Ты - свет

Не получилось о себе заботиться? -
Твои проблемы.
Не можешь слез сдержать? - слабак.
Бывали в мире и страшней дилеммы,
А что с тобой - так это все пустяк.
Росли годами мы и поколеньями.
От этих мыслей стал железным шаг.
Как старыми обоями обклеены
Души подвалы... И сквозь полумрак
Свет пробивается, но стонет
Дитя, засевшее внутри,
Оно в слезах и грусти тонет,
Но жив, прогнозам вопреки.
Вставай, малыш, ты Бога лучик,
Ты воплощение Любви.
Ты мир украсишь непременно
Улыбкой и теплом своим.
И нежность, так надолго скована,
Спасает всех
Так незаметно, но рисковано...
Ты лучший, ты любим, ты - свет...


Рецензии
Ларисочка, привет! Как всегда ярко эмоционально!!!

Таисия Тихонравова   21.02.2024 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тася!

Лара Сергеева   23.02.2024 23:34   Заявить о нарушении