Чем переполнена душа

Чем у тебя внутри
Сосуд души наполнен?
Блаженно шутишь улыбаясь?
Разлей и поделись,
С ближайшим не вникая.

Ты зол и распирает?
Сдержись! Угомонись!
Так иногда бывает…
Душа от гнева  закипает,
Увы, такая жизнь.

Иной прилюдно выливает
Тираду брани, смради.
Прости ему переполнение,
Дерьма и прочей грязи…
В нём БОЛЬШЕЕ осталось!


Рецензии