Сердце, Федот, лучший ДОТ. С этих мест неси свой к

Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест неси свой крест.
Страдания, Лар, божественный дар.
Нам, Даня, жажду страданий и состраданий.
В радость вскоре обратится горе.
Логическое значение в словах ограничение.
И в беспечности у нас инстинкт  вечности.
Ощущения мобилизуются и в образы, представления преобразуются.
Смирение, знать, привлекает благодать.
Славолюбие, сребролюбие и  сластолюбие, Насть, рождают  страсть.
Прилично количество пищи привычно.
Покой? Свою волю укрой.
Скорей раздражительность преодолей.
Сластолюбив. Будешь гневлив.
Не нарицательный образ жизни, но отрицательный.
Вера и нравственность, Есения, даёт  спасение.
Получим культуру вскорости из каналов духовности.
Власть предержащих от страха дрожащих.
Наша вина — не видим событий до пятого звена.
Меж ними боренье: деньги и общественное мнение.
Сновидения — откровения духовного зрения.
Кому горе — бегите в горы.
Невинны, спасайтесь в долины.
Говорят во лбу 666 горят.
Цель не конечная: на плече звезда пятиконечная.
Муж не хочет ждать, он хочет дать!
Жена не может ждать, она хочет взять!
Жена везде пoлучaeт извне.
Муж, смотри, получает изнутри.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим? Другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над планом обычных причин — удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость — не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг, третье взаимодействие — двух.
И в пуст


Рецензии