Разберитесь, -на небосводе две заезды!

Не нужно говорить,-
-"В глазах двоится у тебя
!"
Я чётко вижу,-Путеводных ДВЕ ЗВЕЗДЫ
на Небосводе!

Достаточно Одной,-
-Поверьте,для меня!
(Быть может сами
Вы не видите ЕЁ?)

А может ТЕНЬ Звёзды
на Небосводе?!!
-С Дороги НЕ СОБЬЮСЬ!
ТЕНЕЙ Я НЕ БОЮСЬ!


Рецензии