Предстояние есть на мысли влияние. В католичестве

Предстояние есть на мысли влияние.
В католичестве религиозный натурализм, а в православии религиозный символизм.
И в лени, молясь, становись на  колени.
Символ, сынок, более глубок.
Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
Многословие, далее и пока, вместилище греха.
Злобы явления от нерадения.
Твой отчёт 6 часов течёт.
Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
Мало и много говори по Богу.
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие  покаянию.
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие, его причина потеря всего.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
Говаривала мать - добро должно  скрывать.
Нерадение родит забвение.
Народ без идей, потеряет покой - станет  толпой
Сексология в школе – лестница публичному дому и более.
Созерцай, Фелиция, духовный мир через религиозную интуицию.
Религиозная интуиция является, когда сердце от грехов и страстей очищается.
Мирское искусство, бывает,  личность  размывает.
Через искусство теряем критическое  чувство.
Душа, Евсей, постоянно сотрясается  эхом страстей.
Служитель, наша память - искуситель.
Образы и представления из сознания,  а страсти из сердца  удалим, когда  грех победим.
Музыка, Рита, отражение страстных ритмов.
К музыке привык. Чувств непосредственный язык.
Духовная музыка, знал он, богослужению  фон.
Какое диво читать молитвы речитативом.
Ламаизм имеет цель ту - смерть и  погружение в пустоту.
Богатство, верьте, отнимает память смерти.
Наркотик и теперь демона дверь.
Земная радость, наш враг - превратится  в  прах.
Шутки порой восхищают, но целомудрия  лишают.
Шутки, Настя, путь к страсти.
Грех, дру


Рецензии