Подняться над пленом обычных причин - удел мужчин

Подняться над пленом обычных причин - удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость сама отлетела от ума.
И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
Справедливость не творчество - человека отрочество.
Государство  на  мели,  коль  нет  цели.
Не ново - от знака слово.
Знание, освобождение - природы  отражение.
Искать пойдём истины вертикальный  подъём.
Рай. Волю инстинктам не отдай.
Тому,  кто не оглох: ум - природа, энергия - Бог.
Молчать, познать, желать учила  мать.
Какие прения про закон забвения?
Мнение - велик закон забвения.
Детали - муть, важна суть.
Суждение поделом без истинного знания  является злом.
Прости, забыл я расти.
Раскаяние, единственный грех - отчаяние.
Всё узнай - без чувств познай.
Пиши - у иных нет тел, у других души.
Благая весть - у человека всё есть.
Земля это лаборатория духа и света.
Космосознание не лихо - из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Человека цель - найти из материи щель.
Расшифруем вскоре  эйцехоре.
Ответ такой - губит совесть покой.
Опыт. Он капюшон.
Капюшон, башлык – что бы никто не  проник.
Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
Хаос вам хам.
В гармонии отчизна от альтруизма.
Справедлив он возмездия закон.
Сознание возле во зле.
Злая пресса – двигатель "прогресса".
Ошибаюсь - каюсь, в лишениях крепну в  борьбе закаляюсь.
Сединой убелён, свободным повиновением усилён.
Нет худшего пресса, чем от прогресса.
Пропаганда есть и была лукавее зла.
Решай сама, решение масс и случайного большинства.
Мнение есть самоотражение.
Гнёт нас н


Рецензии