Яркие моменты...

ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ...
ИХ НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА...
ОНИ КУСОЧКИ НАШЕЙ ЛЕНТЫ...
ИДУТ..БЕГУТ..ЛЕТЯТ ГОДА...

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С РОЖДЕНЬЯ...
УЛЫБКА ПЕРВАЯ...ГЛАЗА...
ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ОЩУЩЕНЬЯ...
И ОТ ЛЮБВИ БЕЖИТ СЛЕЗА...

ОСТАНОВИТЬ БЫ ТО МГНОВЕНЬЕ...
ПРИЖАТЬ К СЕБЕ..НЕ ОТПУСКАТЬ...
КАК ЧУДО..ВСЕ ПРИКОСНОВЕНЬЯ...
ДЕРЖИСЬ..ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ МАТЬ!

ОТ ПЕРВЫХ СЛОВ И ДО ПАДЕНЬЯ...
ТОГДА КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...
ВЕДЬ ЭТО ЯРКИЕ МОМЕНТЫ...
НЕ ПОВТОРИТЬ ИХ НИКОГДА...

ДИТЯ РАСТЁТ..И ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ...
ВОТ САДИК..ШКОЛА..НОВЫЙ ДРУГ...
МОРГНУТЬ И ГЛАЗОМ НЕ УСПЕЕШЬ...
КАК ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ...

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ХОДЯТ РЯДОМ...
ЗАПЕЧАТЛЯЕШЬ ТОТ МОМЕНТ...
НА ФОТО ТЫ УВИДИШЬ ВЗГЛЯДОМ...
И КТО-ТО СКАЖЕТ КОМПЛИМЕНТ...

КАК ХОРОШО КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ...
СЕМЬЯ...И БУРИ НЕ СТРАШНЫ...
И ЖИЗНЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ...
МОМЕНТЫ ЛУЧШИЕ ....ДУШИ.....


19 ФЕВРАЛЯ 2024 Г.


Рецензии