С казачьих правил не собьюсь

Как люблю рассветы и закаты.
Церкви звон, журчанье ручейка,
Горных рек крутые перекаты,
Уплывающие облака.

Мест родных мне дороги красоты.
Родиной Россию я зову.
Все её глубины и широты,
По которым в даль тропу веду.

Где конец пути пока не знаю
Мной не обретён ещё покой.
По любимой я стране шагаю.,
Мои мысли обретают строй.

Предков помню, чту, всех почитаю
Образ их духовный берегу..
Может быть нескладною бываю,
Пренебречь заветам не могу..

По старинке двигаюсь, не скрою.
Модной быть, представьте, не стремлюсь.
Быть казачкой - суждено судьбою.
И с казачьих правил не собьюсь.


Рецензии