Тот холст в каморке...

Тот холст в каморке... ПАПЫ КАРЛО.
За ним ... ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
Всегда там вкусно, сытно, жарко.
И море плещется.
Likes? - НА!

Но КРЫСЫ(временами)
СКАЧУТ.
А не бывает ведь
иНАЧЕ...

Тот холст в каморке... ПАПЫ КАРЛО.
За ним ... ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
Всегда там вкусно, сытно, жарко.
И море плещется.
Likes? - НА!


Рецензии