Подарите женщине цветы

Роза белая - невестушка.
Очаровывает взгляд.
Белокрылая лебёдушка.
Белоснежен твой наряд
Роза алая кровавая
Будоражит страсть, манит.
Твоя роскошь необъятная,
Как дурманом опьянит.
Подари мне розу алую
Ярких чувств раскрой букет.
Мне не надо розу жёлтую.
Говорю разлукам нет.
Даришь розу виртуальную.
Я тебя благодарю.
Найду место идеальное
И улыбкой озарю..


Рецензии
Доброе утро! Молодец! Автор! "ПОДАРИ МНЕ РОЗУ АЛУЮ" - А ЧТО? женщина достойна красивых, роскошных букетов...мне нравится! спасибо!

Татьяна Теплинская   25.03.2024 04:47     Заявить о нарушении