Когда есть зло, как так возможно?

Когда есть зло, как так возможно!
Чтоб был на свете добрый бог?
Так думал Лермонтов, безбожно
Осуществляя свой пролог..
Но бог нам выдуман евреем
По большей части, дав взамен
Картину жизни с лицедеем
Впредь не давая перемен!


Рецензии