Россия мирная, Великая страна!

Хотим мы для себя понять:
Россия в чём твоя вина?
Быть может США хотят.
Россию силой запугать?

На протяжении веков
Путь у России был суров.
Мы не хотим войны – мы мир желаем.
С добром гостей всегда встречаем.
 
Всегда желаем мира и добра.
Россия мирная, Великая страна!
Кто нас желает силой покорить –
Тот сам себе погибель сотворит.


Зачем война? Зачем напрасно гибнут люди?
Зачем напрасно люди проливают кровь?
Пусть лучше мир всегда повсюду будет.
И пусть весь мир объединит любовь.
 
Мы не хотим войны – мы мир желаем.
Всегда желаем мира и добра.
С добром гостей всегда встречаем.
Россия мирная, Великая страна!


Рецензии