Ловкость рук PS

             ЛОВКОСТЬ РУК
PS
                «Но грядет! «Воздающий» - с "доступной" аллегорией».
                /«Мартышка с гранатой» 91Б35/

«Доступно» рассказать о... /ещё/ «недоступном»?                /понятно/
Неподдающемся «недозрелого уме» пониманию...                /плод недолгой науки/
Это, наверное, о чём-то Ооочень «крупном»?                /большом?/
Свои права диктующем — нашему «вниманию»...                /слабому: познанию/

Но ему угодить... как ни старайся — невозможно!
Он же сам не знает! - чего «Бог» от него хочет...                /не ведает/
Ибо дело чрезвычайной важности! — на него возложено.           /секретное оружие/
«А как же «вода»?  /та/, что даже камень точит»...

Для «ВелИикого и Могучего» - это просто риторика,
А сам Он, лишь в «Примат Разума» верит:
А того волнует - «секретов» тонкая моторика...
С её помощью он, как бы, всей Вселенной вертит!

                21.02.2024.92Б35

моторика — двигательная активность /мозга/ организма в целом, и
отдельных его органов /в частности/.
/лат./ ”motus”- движение;  последовательность движений /действий/,
которая в своей совокупности нужна для выполнения определённых
задач;

различают: крупную /гипер/ и мелкую моторику /активность/;
обычно развитие навыков крупной моторики следует по общему шаблон,
в определённом порядке у всех людей;

крупная моторика- основа, на которую накладываются более сложные и
тонкие движения /души/ - мелкой моторики /экстрасенсорики/;

/см. «Симптоматика нарушений моторных функций»/


Рецензии