В дорогу

Знаю я, придёт не скоро
Опыт жизненный ко мне.
Нелегко взбираться в гору
На рассёдланном коне.

Но добьюсь в труде успеха,
Не боюсь я неудач.
Далеко решил уехать,
Мама милая, не плачь.

Еду в степь я шахты строить.
Верю, что меня там ждут.
В том краю, где нет покоя,
Люди добрые живут.

А они во всём помогут,
Если будет что не так.
Собери-ка мне в дорогу
Мой студенческий рюкзак.

1974


Рецензии