Эр. Секс-шалость. Л

    ############################

        И  опять  я  в  роли  секс-инструктора:  ИТАК,   НАЧНЁМ ...
                     Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/21/1891

    Ну  давай,  начинай    свой   секс - шоу,
    ты  же  лихо  умеешь  вызвать  оргазм;
    я  хочу  тебя  так, --  всё  там  ноет, --
    Давай,  прояви    яркий  энтузиазм.

    Я  дарю  тебе  классное  тело:
    звёзды  Голливуда  завидуют  мне;
    ты  бери  его  ласкою    в   дело, --
    Ну,  что, ...   поехали,  милый ,
                в  секс -  турне.

     Дай,  красавчика  я  поцелую,
     ух,   упругим    стал    каким
                он   и  большим;
     я  сейчас  на  нём   танец  станцую, --
     Потом  ты  похвались  талантом  своим.

     Кладёшь  ножки  мои  ты  на  плечи,
     дружок   твой  уже  в  розу  вошёл,  в  тепле;
     ух,    замечательным     будет     вечер.
     Ну,    я  жду ...  Делай    же   куннилингус  мне.

     Потом  я  тебе   сделаю  радость:
     ты   хочешь,  ...  я  проглочу      сперму  твою;
     мы  с  тобой   способны  на  секс - шалость, --
     Знаю,  что  ты   любишь  красаву  свою.

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии