И у лжи есть предел

Летят не птицы  в небе - самолеты,
над Сирией  разверзся сущий ад,
у Путина прибавилось работы,
чтоб был спасен Башар Асад.

Игил дрожит, воспрянули народы,
России благодарен млад и стар,
и только Порошенко, сей  уродец,
с трибун высоких  выпускает пар.

На грудь свою, приняв спиртного  много,
словно бугай, набычившись, краснел,
и врал,  и врал,  и не боялся  Бога.
Бог милостив, но все ж есть и предел.

Октябрь 2015


Рецензии