Живым вернись

Тебе пишу и здравия желаю
"Вернись живым" .- всевышнего прошу.
Твою любовь к себе я призываю
И лёгкость чувств, поверь мне, не ищу.
Мы встретимся с тобой, я точно знаю.
Победы долгожданный день придёт.
К молитве часто в мыслях прибегаю.
Она тебя от бед, невзгод спасёт.
Живыми все назад вернитесь с боя.
Пусть милует тернистая судьба.
Встречайте трудности лишь только стоя.
Пусть души ваши не согнёт война.


Рецензии