СВО это не война

СВО - это не война,
Но это действия.
Для каждого из нас
Сплошное бедствие.

Да когда ж, наконец,
Всё остановится.
Мира выйдет гонец
И всё закончится.

И не быть ввек Руси
Врагом сломленной.
Не свернуть ей с пути
Не стать зашторенной.

Клич летит по земле
Свободы хочется.
На русском языке
Звучит пророчество.

Зачем русский язык
Забыть всем сказали.
И истории крик
Навек заглушали.

Эз, Россиюшка мать,
Ты же всех взрастила.
Донбассу не дай пасть.
У тебя же есть сила.

Богатыри Руси.
Её прославляли.
И в сложные часы
Упасть не давали.

Мы все верой сильны,,
Надеждой едины.
Дети своей страны.
В век не покоримы.


Рецензии