Д. С. Ш. 1925 Проснулся я...

Шут.
"Проснулся  я  на  кладбище...
                Средь  множества  могил...
Заросшее  похабище...
                Ну,  мама,  не  моги!
Какие-то  льнут  лапищи...
                Ну  смерти,  что  ль?  Ее?
Нет,  пИхтовые  лапищи...
                Смольё...  Совсем  свежьЁ...
У  гроба...  У  могилы  я...
                И  как  бы  вне  ее..."
                До  1976 
               


Рецензии