Мы ведь не из робкого десятка

Мы ведь не из робкого десятка,
Нам с тобой к нужде не привыкать,
Мода вот кончается на взятки
И на то, чтоб нами помыкать.

Наш капитализм снимает маску,
Четко виден нам уже его оскал,
Быль свою мы превращаем в сказку,
Едут прочь от нас, кто нам мешал.


Рецензии