Осенний возраст

Осенний возраст – грустная пора,
В нём очутиться вряд ли я мечтала.
Всё думала - вот-вот начну сначала,
Но завтра быстро превращалось во вчера.

Где те, с кем я себя легко делила
И провожала в вечность свои дни.
В тумане жизни растворились все они,
Ну, а со мной осталась только сила.

Я не вернусь и эта воля не моя.
В места привычные нам нет возврата.
За право дальше жить есть плата –
Морщинки, да стальная седина.

20 ноября 2023г.


Рецензии