На Украине нет станиц

На Украине нет станиц.
Есть сёла, хутора, посёлки.
Для территорий единиц
Причина есть - всё очень тонко.
Но ведь была, была она.
Станица эта, Луганская.
Хоть не однажды сожжена.
Её история такая.
Несли здесь службу казаки
Считалась крупною станица.
Обосновалась у реки.
Недалеко лежит граница.
И вот злодейства начались.
Они пришли в тот край с "Торнадо" .
Деньки для счастья прервались.
Пожалуй худшего не надо.
Тут обыск, кражи, грабежи .
Расстрел, простых людей, пропажи.
Кто им поможет, расскажи.
А ведь казак здесь был на страже.
В больнице поселён злодей.
Он налетел, как смерч. Торнадо.
И даже не жалел детей.
Познали люди круги ада.
Но дух к свободе был силён.
И не могли они смириться.
Казак не будет покорён.
Он к светлому всегда стремится.
Беда всё ж глубоко вошла.
Цель ЭС ВЭ О - помочь народу.
Для Украины Русь важна
Чтоб сбросить с плеч ярмо, невзгоду.
Хотим мы солнышка средь тьмы.
Совсем плохого не желаем..
Желаем только доброты.
О дружбе всем напоминаем.


Рецензии