я б оставил пыл пустых надежд-

Я б оставил пыл пустых надежд,
под влияньем милых взору вежд.
Но чародейство в диво дарит шанс,
свести судьбы отчаянье в нюанс.

Если закон доверья лаконично прост,
упованье, удостоив в поджатый хвост.
И компромисс на бис жертвует натурой,
упраздняя ум привлекательной фигурой.


Рецензии