Так хочется Весны!

Благодарю за вдохновение автора
Сергей Бородин 6
На стихотворение "Как хочется весеннего тепла"
http://stihi.ru/2024/02/18/5568


Прошу тебя, Весна, приди скорее
Хоть не пристало время торопить,
Но пусть поют весенние капели,
Так хочется любви твоей испить!

Хочу благоуханья белой вишни
И дней искристых с ароматами хурмы,
Чтоб солнце  из-за туч скорее вышло,
Я так устала от мороза и зимы.

Пусть вдаль умчатся вьюги  и метели,
И зимние холодные ветра.
Хочу подснежников в проталинках апреля
И нежного весеннего тепла.

Черёмух белоснежного цветенья,
Душистых снов сиреневых ночей,
Хочу раскрасить каждое мгновенье
Сияньем ласки солнечных лучей.

Пусть зазвенят ручьи и птичьи трели,
Врываясь музыкой в несбывшиеся сны,
Смывая снег, что нанесли метели,
Волшебными аккордами весны!

20.02.2024.


Рецензии
Благодарю за гимн весне, Марина! Потрясно и очень красиво! Хочется-хочется тепла, солнышка, Весны!!!
С теплом и уважением, Сергей.

Сергей Бородин 6   23.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, от души и за отзыв, и за вдохновение!!!

Марина Худякова 2   23.02.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.